Fa sempre un gran figurone ed è davvero semplicissimo da fare
lamponi (non lavati)
Tagliare la pasta sfoglia in 3 parti e mettere in frigo a riposare per circa 10 minuti
Nel frattempo mescolare 1 goccio di latte con 1 tuorlo e spennellare sulla pasta sfoglia
Mettere zucchero a velo e far caramellare in forno
1 dei 3 pezzi farlo caramellare anche sotto, sarà il pezzo centrale
Mettere a 200° per circa 10 minuti poi qualche minuto a 180°
Far freddare ben bene
Nel frattempo facciamo la crema diplomatica, avremo già fatto la crema pasticcera che ormai sarà fredda e la mescoliamo alla panna montata, tenendo da parte un po' di panna
E' importante non lavare i lamponi altrimenti rilasceranno l'acqua
Riempire 2 sac a poche in una mettere la crema diplomatica, nell'altra panna montata semplice
Decorare con spuntoni di panna e crema alternandoli ai lamponi, mettere la sfoglia con doppia caramellatura al centro
Nessun commento:
Posta un commento