Con questa ricetta vengono circa 24 cannelloni
Ingredienti:
per 3 uova di sfoglia
300 gr di casatella
grana
100 mascarpone e gorgonzola
100 gr prosciutto cotto
1 pugno piselli
1 uovo
sale pepe
1 litro di besciamella
funghi misti con porcini
3/4 porcini interi
Per prima cosa fare la sfoglia all'uovo e metterla a riposare.
Fare la besciamella.
Fare anche un passato con i piselli, io l'ho fatto così:
In un pentolino cuocere i piselli con un pò di acqua e dado e frullarli con il minipimer.
Trifolare anche i funghi sia quelli del misto sia quelli interi.
Preparare il ripieno, in una ciotola mescolare la casatella, il grana
il mascarpone, il cotto tritato, il passato di piselli e l'uovo sale e pepe.
Tirare la sfoglia e bollirla un minuto. Riempire la sfoglia con il composto e formare i cannelloni.
Sistemare in una teglia i cannelloni, versare sopra la besciamella mescolata ai funghi.
Sopra aggiungere i porcini interi fatti a fettine e il grana.
Cuocere a 200° poi abbassare a 180° per circa 45 minuti.
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