venerdì 22 gennaio 2016

Cannelloni bianchi ai funghi e piselli

 

Con questa ricetta vengono circa 24 cannelloni

 Ingredienti:
per 3 uova di sfoglia
300 gr di casatella
grana
100 mascarpone e gorgonzola
100 gr prosciutto cotto
1 pugno piselli
1 uovo 
sale pepe
1 litro di besciamella
funghi misti con porcini
3/4 porcini interi

Per prima cosa fare la sfoglia all'uovo e metterla a riposare.

Fare la besciamella.

Fare anche un passato con i piselli, io l'ho fatto così:
In un pentolino cuocere i piselli con un pò di acqua e dado e frullarli con il minipimer.

Trifolare anche i funghi sia quelli del misto sia quelli interi.

Preparare il ripieno, in una ciotola mescolare la casatella, il grana
il mascarpone, il cotto tritato, il passato di piselli e l'uovo sale e pepe.
Tirare la sfoglia e bollirla un minuto. Riempire la sfoglia con il composto e formare i cannelloni.

Sistemare in una teglia i cannelloni, versare sopra la besciamella mescolata ai funghi.
Sopra aggiungere i porcini interi fatti a fettine e il grana.

Cuocere a 200° poi abbassare a 180° per circa 45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento