giovedì 9 gennaio 2014

Ciambella romagnola





Questa è un ottima ricetta che mi è stata donata da una signora molto speciale.
A me la ciambella non è mai piaciuta molto, ma questa è molto soffice e saporita.
    Provatela

500 farina
250 zucchero
100 burro a temperatura ambiente
2 uova
scorza di limone
sale
200 gr latte
1 busta di lievito
zucchero in granella

Lavorare il burro con lo zucchero fino ad avere una crema, unire un uovo alla volta, il latte, la scorza del limone, sale, la farina e il lievito.
Deve risultare un impasto medio nè troppo liquido ne troppo duro. Cospargere con zucchero a velo o di granella di zucchero

In una teglia mettere della carta da forno e cuocere a 180° x 30/45 minuti.
Soffice e profumata


2 commenti:

  1. non conoscevo queata ricetta.mi sembrasemplice ma ottima nel gusto!

    RispondiElimina
  2. Soffice e saporita...e nata da una ricetta...
    Da provare subito! Baci Leo

    RispondiElimina