mercoledì 13 marzo 2013

Gramigna robiola e salsiccia



Da sempre nella mia famiglia si fa questa ricetta. Io la trovo ottima.
Ditemi cosa ne pensate.

Ingredienti
280 gr di gramigna
1 cipolla piccola
circa 300 gr di spinaci
2 robioline
2 salsiccie
peperoncino
pepe,sale
burro
grana

tritare la cipolla e farla soffriggere nel burro
aggiungere la salsiccia
tritare gli spinaci io spesso uso quelli congelati
aggiungerli al resto

aggiustare di sale, il pepe e poi il peperoncino
spegnere e aggiungere la robiola e se serve l'acqua della pasta
mantecare insieme alla gramigna e aggiungere il grana.

Sentirete che sapore

14 commenti:

  1. Ciao cara Camilla, ho appena visto che hai ricevuto il premio dardos!
    Beh, anche io l'ho assegnato a te! :D

    RispondiElimina
  2. Sicuramente una portata ricca di sapore visti gli ingredienti utilizzati... mi tenti eccome se mi tenti ;-)

    buona cena

    RispondiElimina
  3. Un piatto semplice ma molto gustoso.
    Se passi a trovarmi c'è un premio per te.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Wou che interessante abbinamento robiola e salsiccia! Approvato
    Buona sererata

    RispondiElimina
  5. Assolutamente da provare! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si dai, poi dimmi, ti stupirà questo abbinamento :)

      Elimina
  6. Ho un pacco di caserecci che non sapevo proprio come preparare, mi sa che li adatterò a questa ricetta :) GRazie per l'idea! :) Se ti va passa da me :)

    RispondiElimina