Da sempre nella mia famiglia si fa questa ricetta. Io la trovo ottima.
Ditemi cosa ne pensate.
Ingredienti
280 gr di gramigna
1 cipolla piccola
circa 300 gr di spinaci
2 robioline
2 salsiccie
peperoncino
pepe,sale
burro
grana
tritare la cipolla e farla soffriggere nel burro
aggiungere la salsiccia
tritare gli spinaci io spesso uso quelli congelati
aggiungerli al resto
aggiustare di sale, il pepe e poi il peperoncino
spegnere e aggiungere la robiola e se serve l'acqua della pasta
mantecare insieme alla gramigna e aggiungere il grana.
Sentirete che sapore
Molto appetitosa!!!
RispondiEliminagrazie memole!
EliminaSicuramente una portata ricca di sapore visti gli ingredienti utilizzati... mi tenti eccome se mi tenti ;-)
RispondiEliminabuona cena
molto ricca! grazie letizia!
EliminaUn piatto semplice ma molto gustoso.
RispondiEliminaSe passi a trovarmi c'è un premio per te.
Un abbraccio
ma graaaazie!
EliminaWou che interessante abbinamento robiola e salsiccia! Approvato
RispondiEliminaBuona sererata
provalo e poi dimmi... :)
EliminaAssolutamente da provare! :)
RispondiEliminasi dai, poi dimmi, ti stupirà questo abbinamento :)
EliminaHo un pacco di caserecci che non sapevo proprio come preparare, mi sa che li adatterò a questa ricetta :) GRazie per l'idea! :) Se ti va passa da me :)
RispondiEliminaevviva! certo che si!
Eliminagrazie stellina!
RispondiElimina