martedì 19 giugno 2012

Pesto genovese-trapanese?



Quando fa caldo...non sai cosa cucinare, hai poca voglia di mangiare, e soprattutto poca voglia di andare fuori per comprare gli ingredienti mancanti, pensa a qualcosa di fresco per condire la pasta...ecco qua!
Pesto alla trapanese, mi è venuto in mente perchè è molto saporito e veloce, ma non avevo le mandorle, allora ho cercato in dispensa e ho trovato i pinoli.
Devo dire che se dovessi scegliere, sceglierei quello classico, ma anche questo non è male.

Ingredienti:
Un mazzetto di basilico
1 pomodoro pelato
10 gr di pinoli o mandorle
grana q.b.
sale
pepe
olio


Nel bicchiere del mixer inserire gli ingredienti...e frullare...deve venire una crema soda, non troppo
Ricetta terminata!
Più veloce di così....


4 commenti:

  1. un ottima variante del pesto, non è male quando fa caldo ve benissimo così

    RispondiElimina
  2. Ciao!
    Carino il tuo blog...
    Mi sono iscritta fra i tuoi lettori, vieni ad iscritìverti al mio?
    L'ho aperto da poco, ma spero di migliorarlo con il tempo!
    http://lericettedellakety.blogspot.it
    So che, forse, non è carino chiedere di ricambiare la propria iscrizione, ma ho notato che molti dei blogger che vantano un sacco di iscritti non considerano proprio l'idea di iscriversi a loro volta a un blog appena nato.
    Brutta questa cosa, vero?
    Comunque, sei libera di non iscriverti se non vorrai... :)

    RispondiElimina
  3. non è brutta come cosa...figurati, ora vado a dare un'occhiata. grazie per essere passata e per esserti iscritta.
    baciooo

    RispondiElimina