La ricetta la trovai anni fa su deliziandoblog anni fa e non l'ho mai abbandonata, c'è solo una cosa da tenere a mente, ricordarsi di salare i gusci dei peperoni altrimenti risultano troppo dolci.
Si possono anche farcire con la vostra solita ricetta di polpette, senza bisogno di seguire queste dosi.
Si possono anche farcire con la vostra solita ricetta di polpette, senza bisogno di seguire queste dosi.
Ingredienti:
4 peperoni
250/300 gr di manzo macinata misto maiale
100 gr di parmigiano grattugiato
1 fetta di pane in cassetta ammollato nel latte o 1 patata bollita
1 uovo
sale e pepe
prezzemolo
pangrattato
noce moscata
Si prendono i peperoni, si lavano e si tagliano in due, si eliminano i semi interni e si posizionano su una teglia ricoperta di carta da forno. Mettere un goccio di olio e sale.
Si cuociono in forno caldo a 180° per 20/30 minuti.
Nel frattempo si prepara il composto di carne.
Si mescola la carne con le uova, il parmigiano, il pane precedentemente inzuppato nel latte e ben strizzato oppure la patata schiacciata, il prezzemolo, il sale ed il pepe, la noce moscata e qualche cucchiaio di pangrattato.
Si lavora bene, si farciscono i peperoni e si spolverizzano di pangrattato, si mette un altro filo di olio e si rimettono a cuocere per circa 30 minuti, sempre a 180°
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