domenica 5 maggio 2019

Tortini di stracchino





Tempo fa assaggiai questa meraviglia al ristorante...che dire...mi è rimasta nel cuore. Così ho provato varie ricette finché non sono arrivata a questa che è molto simile.

Ingredienti:
500 gr di stracchino
450 panna da cucina
5 uova 
sale pepe
burro
pangrattato


In un recipiente alto e stretto unire lo stracchino, la panna, le uova, il sale e il pepe e frullare con un minipimer.

Imburrare degli stampini per muffin spolverizzare con il pangrattato in modo che si attacchi al burro.

Versare il preparato che sarà liquido negli stampini, mettere gli stampini in una teglia da forno e riempire la teglia di acqua, l'acqua aiuterà a tenere l'umidità e a non far bruciare gli sformatini alla base.

Cuocere i tortini in forno per 1 ora e 45 minuti a 120° e gli ultimi 20 minuti a 180°
fino a che saranno dorati.

Far raffreddare per venti minuti e gli sformatini di stracchino saranno pronti!

Nessun commento:

Posta un commento