mercoledì 6 giugno 2018

Bastoncini di verdure


Ecco un contorno diverso dal solito ma sfizioso.
Si possono anche fare con altre verdure come le zucchine per esempio.
Sono stick croccanti e buonissimi ma non fritti!

Ingredienti:
2 melanzane
 3 albumi o latte
 50 gr di pangrattato
grana
origano secco
 sale
 pepe
 olio

Lavate e spuntate le melanzane, poi tagliatele a bastoncini
Preparate 2 piatti, uno con albumi sbattuti o latte sale e pepe e l'altro con il pangrattato e il grana

Passate le melanzane prima negli albumi e poi nel pangrattato cercando di far aderire bene la panatura alle verdure.

Mettete i bastoncini di versdura su una teglia ricoperta di carta forno e ricoprite con un filo d'olio e sale.

Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti, rigirando le verdure a metà cottura, poi servite le vostre melanzane al forno 

1 commento:

  1. Si dice che fritto è buono tutto, ed è vero buone, michelaencuisine

    RispondiElimina