Sono anni che faccio questo procedimento per
non friggere le melanzane, il sapore è come quello
di quelle fritte ma il bello è che sono più leggere perché fatte al forno.
Ci faccio poi la parmigiana di melanzane e vengono davvero buonissime.
Per utilizzarle nella parmigiana vanno però prima fatte perdere l'acqua sotto sale altrimenti vi troverete un brodo oppure vanno infarinate. Io le infarino visto che non sempre ho tempo di metterle sotto sale
Ingredienti:
melanzane
sale grosso
olio
farina q.b.
Vanno tagliate e messe sotto sale per un oretta.
Accendete il forno a 220° ventilato, la teglia con acqua la metteremo dopo.
Vanno o passate in un piatto con olio ma ne berranno tantissimo oppure spennellate di olio e infarinate, ricordatevi però di infarinarli solo al momento di infornare.
Vanno messe sulla griglia del forno e infornate per circa 15/20 minuti, sotto mettete una teglia con acqua.
Vedrete che nessuno si accorgerà.
Buonissime e sane meglio di così, buona serata michelaencuisine
RispondiEliminaGrazie Michela!
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