Ricetta che adoro letteralmente in inverno, pensare che odio davvero mangiare il minestrone, ma in questo caso essendo frullato il sapore che ne viene fuori è qualcosa di unico.
Ovviamente se fate voi il minestrone viene ancora più buono ma questa è la versione veloce con i trucchetti per chi ha sempre fretta come me.
Ingredienti:
380 gr di minestrone surgelato (se serve aggiungere una patata)
acqua
1/2 dado
sale 4 gr
pepe
olio
olio
50/60 gr di pastina
Si versa il minestrone ancora congelato in un pentolino, si copre di acqua si
aggiunge il dado, l'olio, il sale e il pepe.
aggiunge il dado, l'olio, il sale e il pepe.
Si fa cuocere per un pò fino a che l'acqua non è abbastanza ritirata,
se avete fretta mettete meno acqua come faccio io.
A questo punto frullate con il minipimer fino a sciogliere tutti i pezzetti di verdura.
Versate la pasta scelta e finite di cuocere.
De-li-zio-sa!
Non c'è niente di meglio di un bel passato di verdure in queste serate fresche...ottimo!
RispondiEliminascalda anche il cuore!!! :)
Eliminaanche mia figlia preferisce il minestrone frullato
RispondiEliminabuon we
Alice
una buongustaia!!! buon we anche a te
Eliminaottim ,la sera è proprio quello che ci vuole,baci
RispondiEliminagrazie per essere passata Paola! baci
Elimina