venerdì 16 ottobre 2015

Passato di verdure


Ricetta che adoro letteralmente in inverno, pensare che odio davvero mangiare il minestrone, ma in questo caso essendo frullato il sapore che ne viene fuori è qualcosa di unico. 
Ovviamente se fate voi il minestrone viene ancora più buono ma questa è la versione veloce con i trucchetti per chi ha sempre fretta come me.

Ingredienti:
380 gr di minestrone surgelato (se serve aggiungere una patata)
acqua
1/2 dado
sale 4 gr
pepe
olio
50/60 gr di pastina

Si versa il minestrone ancora congelato in un pentolino, si copre di acqua si 
aggiunge il dado, l'olio, il sale e il pepe.
Si fa cuocere per un pò fino a che l'acqua non è abbastanza ritirata, 
se avete fretta mettete meno acqua come faccio io.
A questo punto frullate con il minipimer fino a sciogliere tutti i pezzetti di verdura.
Versate la pasta scelta e finite di cuocere.
De-li-zio-sa!

6 commenti:

  1. Non c'è niente di meglio di un bel passato di verdure in queste serate fresche...ottimo!

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  2. anche mia figlia preferisce il minestrone frullato
    buon we
    Alice

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  3. ottim ,la sera è proprio quello che ci vuole,baci

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