Questa è una minestra per le gelide giornate d'inverno...
devo dire che è molto semplice e buona
Ingredienti:
500 gr di piselli (io li avevo surgelati)
1 carota
1 cipolla
sale,pepe
dado
una noce di burro
minestrina
Tagliare la cipolla a pezzettoni e così anche la carota
Mettere circa 1 litro d'acqua, dado, cipolla, carota e piselli e far bollire, quando bolle far cuocere per 1 oretta e mezzo finché l'acqua non si è ritirata un bel po'
Poi frullare con il minipimer oppure passare con il passaverdure, far passare attraverso un colino e far bollire un altro po' fino alla consistenza desiderata, aggiungere il burro e mescolare
Aggiungere la minestra e cuocere oppure si può servire con dei crostini tostati
1 carota
1 cipolla
sale,pepe
dado
una noce di burro
minestrina
Tagliare la cipolla a pezzettoni e così anche la carota
Mettere circa 1 litro d'acqua, dado, cipolla, carota e piselli e far bollire, quando bolle far cuocere per 1 oretta e mezzo finché l'acqua non si è ritirata un bel po'
Poi frullare con il minipimer oppure passare con il passaverdure, far passare attraverso un colino e far bollire un altro po' fino alla consistenza desiderata, aggiungere il burro e mescolare
Aggiungere la minestra e cuocere oppure si può servire con dei crostini tostati
Che buona!!!
RispondiEliminaCiao! mi piacciono moltissimo le zuppe in questa stagione. Ottima questa tua versione.
RispondiEliminaIo adoro le minestre, soprattutto d'inverno. Stasera ho fatto quella di verdure miste e ieri sera quella di piselli;)
RispondiEliminaCiao Camilla, scopro il tuo blog grazie ad un'amica e con piacere ti seguo !
RispondiEliminaLe tue ricette mi piacciono molto, semplici , ma deliziose e curate !
Come questa zuppa di piselli, la mangerei anche subito!
Complimenti, a presto !
sono davvero il mio comfort food le zuppe!
RispondiEliminagrazie a tutte e soprattutto a patrizia m! un abbraccio