martedì 19 novembre 2013

Crostata ai miritilli





In casa avevo un barattolo di marmellata di mirtilli, avevo della frolla preparata tempo fa e messa in freezer così in un attimo ho tirato fuori una crostata...dal nulla.
Mi danno soddisfazione queste cose, tra mille impegni e mille cose da fare ogni tanto riesco a pasticciare un pò in cucina...


La ricetta della frolla è questa, si, la mia, sempre lei che non sbaglia mai...almeno per ora.

Ho steso la frolla, riversato un barattolo di marmellata e via in forno a 180° per circa 30 minuti!
Semplice e veloce

5 commenti:

  1. Fuori piove. Fa freddino e io sto per prepararmi un thè bollente.
    Mi manca solo una fetta della tua splendida crostata.
    Ciao! Leo

    RispondiElimina
  2. La tua frolla è perfetta, e la crostata è "succulentissima"! :)
    Se te ne avanza una fettina... io mi prenoto! :)

    RispondiElimina
  3. le cose semplici sono spesso le più buone :-) e questa crostata mi ispira un sacco, sarà che adoro la marmellata di mirtilli :-)

    RispondiElimina
  4. complimenti sei bravissima, ho visto anche i mini panini è un'idea da copiare per la festa di mio figlio! passa a trovarmi, da poco posto ricette di cucina e se ti va possiamo seguirci tacco 12 in cucina
    a presto jeasmine

    RispondiElimina
  5. grazie mille a tutti!!!! verro' a trovarvi uno alla volta!

    RispondiElimina