Avrete notato che le mie ricette sono sempre molto semplici di tutti i giorni, proprio perchè questo blog lo considero come il mio ricettario personale, diciamo che è quel quadernetto invecchiato e scarabbocchiato che quasi tutti hanno nella propria casa....anche questa ricetta è molto molto semplice ma anche molto buona...
L'ho trovata su questo blog che ha tante idee carine.
L'ho modificata un pò, ma solo un po'....secondo i miei gusti
Ingredienti:
1 rotolo pasta sfoglia
200 g prosciutto cotto
125g mozzarella da pizza
200 g prosciutto cotto
125g mozzarella da pizza
edamer grattugiato
180g funghi trifolati misto porcini
olio
semi di sesamo
sale e pepe
Stendere la sfoglia e non bucherellarla.
Distribuirvi il prosciutto, coprendo tutta la superficie, i funghi, la mozzarella e il formaggio, pepare.
Arrotolare o chiudere come per lo strudel e spennellare con un’emulsione di acqua ed olio; oppure latte salare e spolverare con i semi di sesamo.
Infornare con funzione ventilato, a 180° per circa 40 minuti, finchè non si colora in superficie.
180g funghi trifolati misto porcini
olio
semi di sesamo
sale e pepe
Stendere la sfoglia e non bucherellarla.
Distribuirvi il prosciutto, coprendo tutta la superficie, i funghi, la mozzarella e il formaggio, pepare.
Arrotolare o chiudere come per lo strudel e spennellare con un’emulsione di acqua ed olio; oppure latte salare e spolverare con i semi di sesamo.
Infornare con funzione ventilato, a 180° per circa 40 minuti, finchè non si colora in superficie.
Davvero buono
Sfiziosissimo!!!
RispondiEliminaDove ci sono funghi sono sempre in prima linea: li adoro! e questo tuo strudel è fantastico
RispondiEliminaAnche per la semplicità è sovrana.
Grazie
Buon fine settimana
Patrizia di Cucina con dede
una ricetta super golosa, che fame! se ti va passa a trovarmi, da poco posto ricette di cucina e se ti va possiamo seguirci tacco 12 in cucina
RispondiEliminaa presto jeasmine
grazieee mille
RispondiEliminaMi piacciono queste preparazioni salate, da provare quanto prima
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