martedì 11 giugno 2013

Melanzane ripiene al tonno


Avevo delle melanzane lunghe da consumare così ho trovato
questa meravigliosa ricettina in questo blog Devil's kitchen


Ingredienti per 4 persone:
4 Melanzane (in questo caso erano quelle lunghe)
320g Tonno in scatola
1 mozzarella
6 pomodorini
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
pangrattato q.b.
Olio
Sale & Pepe
Aiutandovi con un coltellino e con uno di quegli attrezzi per fare le palline di frutta svuotate le melanzane e fatene dei contenitori a “barchetta”.
Sbollentatele per qualche minuto e lasciatele asciugare.
Tritatene al coltello la polpa insieme ai pomodorini.
Versatele in una padella con un filo d’olio evo e fate saltare per una decina di minuti insieme al tonno e alla polpa d’aglio, aggiustate di sale e pepe.
Riempite le melanzane con il composto preparato, mettete sopra una fettina di mozzarella, cospargete di prezzemolo tritato e pangrattato.
Trasferite il tutto in una placca da forno, un filo d’olio e via a gratinare per 10/15 minuti

Mi sono piaciute molto, delicate e veramente saporite.

9 commenti:

  1. Adoro le melanzane e non posso non provarle,complimenti!

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  2. Adoro le melanzane ripiene, buone!

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  3. buone le melenzane ripiene mi sono permessa di seguirti qua nel blog se vuoi questo e il mio silvanausablogspot.com

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  4. Deliziose...Con l'occasione ti voglio invitare a partecipare alla mia rubrica mensile: I MUFFIN, ecco il link: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/06/la-mia-rubrica-improvvisata-mensile.html, a presto, baci, Martina

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  5. Passa sul mio blog che c'è un premio per te ;-)

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  6. ci sarebbe per te un premio, vedo che ne hai ricevuto un altro spero non sia lo stesso , un bacione http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/2013/06/premio.html?utm_source=bp_recent&utm-medium=gadget&utm_campaign=bp_recent

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  7. Con il tonno, le melanzane non le avevo mai riempite!
    Proverò subito.
    Ciao, Mother.

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  8. E' una gustosa variante, complimenti!

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