Avevo delle melanzane lunghe da consumare così ho trovato
questa meravigliosa ricettina in questo blog Devil's kitchen
4 Melanzane (in questo caso erano quelle lunghe)
320g Tonno in scatola
1 mozzarella
6 pomodorini
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
pangrattato q.b.
Olio
Sale & Pepe
Sbollentatele per qualche minuto e lasciatele asciugare.
Tritatene al coltello la polpa insieme ai pomodorini.
Versatele in una padella con un filo d’olio evo e fate saltare per una decina di minuti insieme al tonno e alla polpa d’aglio, aggiustate di sale e pepe.
Riempite le melanzane con il composto preparato, mettete sopra una fettina di mozzarella, cospargete di prezzemolo tritato e pangrattato.
Trasferite il tutto in una placca da forno, un filo d’olio e via a gratinare per 10/15 minuti
Mi sono piaciute molto, delicate e veramente saporite.
Adoro le melanzane e non posso non provarle,complimenti!
RispondiEliminaAdoro le melanzane ripiene, buone!
RispondiEliminabuone le melenzane ripiene mi sono permessa di seguirti qua nel blog se vuoi questo e il mio silvanausablogspot.com
RispondiEliminaDeliziose...Con l'occasione ti voglio invitare a partecipare alla mia rubrica mensile: I MUFFIN, ecco il link: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/06/la-mia-rubrica-improvvisata-mensile.html, a presto, baci, Martina
RispondiEliminaPassa sul mio blog che c'è un premio per te ;-)
RispondiEliminaci sarebbe per te un premio, vedo che ne hai ricevuto un altro spero non sia lo stesso , un bacione http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/2013/06/premio.html?utm_source=bp_recent&utm-medium=gadget&utm_campaign=bp_recent
RispondiEliminaCon il tonno, le melanzane non le avevo mai riempite!
RispondiEliminaProverò subito.
Ciao, Mother.
E' una gustosa variante, complimenti!
RispondiEliminagrazie mille!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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