Sono molto molto più veloci di quello che si pensi....
Servono:
190 gr burro a temperatura ambiente
180 gr di zucchero
un pizzico di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 busta di vanillina
100 gr di gocce di cioccolato
200 ml di latte
3 uova
18 gr di lievito
400 gr di farina
Frullare il burro con lo zucchero, fino a che non diventa cremoso, unire le uova una alla volta .
Aggiungere il latte tiepido e frullare per qualche minuto, fino a che non si gonfierà un pò.
Aggiungere poi la farina, il lievito il bicarbonato, la vanillina e il sale.
Mescolare bene e per ultimo aggiungere le gocce di cioccolato, tenendone 20gr da parte.
Mettere l'impasto nei pirottini oppure negli stampini di alluminio, decorarli con il resto delle gocce di cioccolato.
Metterli a cuocere per circa 20/30 minuti a 180°, poi spegnere il forno e lasciarli con lo sportello aperto per altri 5 minuti.
Sono molto soffici e profumati.
Deliziosi!!!
RispondiEliminaHo appena scoperto il tuo bellissimo blog e sono subito diventata una tua sostenitrice...complimneti!
RispondiEliminaEnrica di Chiarapassion
Che bella faccia!!! questi li faccio sicuro!
RispondiEliminagrazie mille :)
RispondiElimina