Adoro fare questo arrosto, è morbido, si scioglie in bocca.
Ingredienti:
900gr/1 kg di vitellone o fesa di vitello in una sola fetta aperto a libro
sale e pepe
100 gr di prosciutto cotto
2 o 3 uova
latte
grana
500gr di spinaci
100 fontina
dado granulare di carne
Fare una frittatina, sbattere le uova, sale, pepe, il goccio di latte e il grana.
Nel frattempo cuocere gli spinaci con olio, sale, pepe e grana far asciugare bene
Questa volta non ho messo gli spinaci ma di solito o faccio la frittata con gli spinaci dentro oppure li tengo divisi.
Stendere la carne, salare, pepare da tutti e due i lati e stendere gli spinaci, la frittata, il prosciutto cotto e la fontina, arrotolare e chiudere con lo spago
Far rosolare bene da tutti i lati e sfumare con vino bianco.
Aggiungere mezzo bicchiere d'acqua, il dado granulare 1/2 misurino, coprire con l'alluminio e mettere in forno a 180° per circa un'ora e 15', diciamo che più si cuoce più diventa morbido. Scoprire quando mancano 15-20'.
Bagnare spesso con il suo brodo.
Far freddare un pò e tagliare a fettine.
Qui una vecchia foto
Qui una vecchia foto
che meraviglia...non riesco a dire altro!!!
RispondiEliminaanzi, w le mamme con le loro super ricette collaudatissime :)
Sfiziosissima!!!
RispondiEliminasiiii! grazie mille!
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