sabato 8 settembre 2012

Ricetta degli sgonfiotti

Questa ricetta è una delle prime che ho fatto, trovata su cookaround. Me la ricordo bene per questo e poi è buonissima!
          Sono un misto tra dei panini e delle polpettine, hanno una consistenza particolare. Sono ottimi!

INGREDIENTI

100 g. di farina

1/2 cucchiaino di bicarbonato

250 g. di stracchino

2 cucchiai di grana grattugiato

2 uova

sale un bel pizzicottone

noce moscata

prezzemolo tritato

pangrattato



Setacciate la farina con il bicarbonato in una ciotola, unite il sale, la noce moscata, il prezzemolo tritato e le 2 uova.

Unite,quindi, il formaggio che avrete prima schiacciato con una forchetta, amalgamate il tutto.

Fate riposare per 10 minuti, plasmate con le mani delle polpettine grandi come noci, passatele nel pangrattato e friggete in olio caldo oppure passatele in forno a 220° per 12-15 minuti, diventeranno gonfie e dorate.

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