Ricetta di araba felice su cookaforum
Queste palline sono deliziose,si sciolgono in bocca...in piu' sono facilissime e si possono preparare con largo anticipo e poi scaldare,cosa che non guasta mai!
Con questa dose ne vengono circa 30 grandi come una ciliegia.
Ingredienti:200 g di latte30 g di burro50 g di farina1 albume1 cucchiaio e mezzo di maizena200 g di gamberettiprezzemolosalepangrattatoInnanzitutto procediamo con burro, farina e latte come per fare una normale besciamella.
Ovviamente con queste dosi avremo un composto molto denso che lavoriamo col cucchiaio di legno finché non tenderà ad agglomerarsi ed a staccarsi facilmente dalla pentolaLasciamo intiepidire e poi uniamo l'albume,la maizena ,il prezzemolo tritato e il saleLavoriamo bene col cucchiaio finché non e' tutto ben amalgamato ed uniamo i gamberetti precedentemente lessati e tagliati grossolanamente con la mezzalunaRimescoliamo benissimo e poniamo a riposare almeno un'oretta in frigo.A questo punto riprendiamo il composto e formiamo con le mani tante palline (il composto e' lavorabilissimo!), più piccole sono più sono sfiziose ovviamente!Queste palline vanno poi rotolate semplicemente nel pangrattatoLe friggiamo in olio caldo ed il gioco e' fatto!
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