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mercoledì 25 aprile 2012
Pasta e fagioli alternativa
Non è la solita pasta e fagioli in brodo...
dosi per 1 persona:
100 g di pomodorini
sale
60 g di fagioli borlotti in scatola
1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva (io ho messo dado)
1 spicchio d'aglio
1 rametto di rosmarino
pepe
80 g di pasta
Lavare i pomodorini tagliarli a metà e metterli in un colino. Unire un pizzico di sale e mescolare. Lasciarli quindi perdere il liquido di vegetazione per 5 minuti.
Sgocciolare i fagioli dal liquido e mettere in una padella l'olio, l'aglio, i pomodorini e le foglie del rosmarino. Portare sul fuoco e far cuocere a fiamma vivace.
Aggiungere i fagioli, il sale, una grattugiata di pepe ed amalgamare. Cuocere per un paio di minuti a fiamma media scoperto, mescolando di tanto in tanto.
cuocere la pasta e poco prima di scolarla, aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura nella padella del condimento, quindi accendere il fuoco.
Mescolare aggiungendo anche un pò di grana
Buono davvero
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