Nonostante non ami particolarmente il sapore delle banane cotte, questa è diventata una delle mie torte preferite
Ingredienti:
3 banane (2 schiacciate e 1 intera)
2 uova
200 farina
1 busta di lievito
50 ml di olio
100 ml di latte
sale
vanillina
80 gr di zucchero di canna integrale
100 gr di cioccolato a pezzi o gocce
Schiacciare le banane e inserire prima tutti gli elementi umidi, infine quelli secchi, mescolare con una frusta a mano e in ultimo aggiungere il cioccolato a pezzi grossi.
Mettere l'impasto in uno stampo da plumcake con carta da forno, se volete potete decorare con una o due banane intere sopra la torta, zucchero di canna spolverizzato e cuocere a 180° per 45 minuti, se la cuocete in uno stampo da torta semplice si accorceranno i tempi di cottura, basteranno all'incirca 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento