Uno dei nostri piatti preferiti, può essere utilizzato come antipasto oppure come secondo in un menù un po' più elaborato, perfetto per questo periodo di caldo
Ingredienti:
pane baguette
1 mozzarella
salsiccia
1 pezzetto di gorgonzola
qualche filetto di speck
100 gr di prosciutto
1 salame da tagliare a fette
150 gr di formaggio morbido (squaquerone)
rucola
Preparare un tagliere con una ciotolina di formaggio, intorno sistemare gli spicchi di piadina, la rucola e gli affettati
Per ultimo preparare i 2 crostini
Tagliare il pane e sistemarlo su una teglia
Impastare 1 salsiccia con mezza mozzarella e metterlo sui crostini
L'altro tipo invece è con mozzarella e qualche pezzetto di gorgonzola, sopra sistemare qualche filetto di speck. Mettere a 200° per 15 minuti
Tenere chiuso con pellicola fino al momento di servire, i crostini li metto per ultimi ancora caldi
Nessun commento:
Posta un commento