venerdì 27 agosto 2021

Tagliere misto


Uno dei nostri piatti preferiti, può essere utilizzato come antipasto oppure come secondo in un menù un po' più elaborato, perfetto per questo periodo di caldo


Ingredienti:
pane baguette
1 mozzarella 
salsiccia
1 pezzetto di gorgonzola
qualche filetto di speck
100 gr di prosciutto
1 salame da tagliare a fette
150 gr di formaggio morbido (squaquerone)
rucola


Preparare un tagliere con una ciotolina di formaggio, intorno sistemare gli spicchi di piadina, la rucola e gli affettati

Per ultimo preparare i 2 crostini

Tagliare il pane e sistemarlo su una teglia

Impastare 1 salsiccia con mezza mozzarella e metterlo sui crostini
L'altro tipo invece è con mozzarella e qualche pezzetto di gorgonzola, sopra sistemare qualche filetto di speck. Mettere a 200° per 15 minuti 


Tenere chiuso con pellicola fino al momento di servire, i crostini li metto per ultimi ancora caldi

Nessun commento:

Posta un commento