La ricetta è molto simile a questa versione ma nella prima ricetta le polpette sono solo di ricotta, qui abbiamo due ricette la prima di ricotta e spinaci e la seconda di ricotta e patate
Ricotta e spinaci
Ingredienti:
300 gr di ricotta
1 uovo
100 gr di spinaci
sale
50 gr di grana
q.b. pangrattato
Per impanare:
albume
pangrattato
Per prima cosa cuocere gli spinaci che poi andranno tritati e strizzati bene.
Mescolare tutti gli ingredienti e
unire e se serve anche il pangrattato dentro, dipende se il composto è troppo umido e appiccicoso
Passare le palline nell'albume e in seguito nel pangrattato
Mettere sopra un filo di olio e in forno a 200° per 20 minuti
ovviamente si possono anche friggere volendo
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Ricotta e patate
Ingredienti:
250 gr di ricotta
300 gr di patate
1 fetta di pane ammollato
6 cucchiai di grana
2 uova
sale pepe noce moscata
pangrattato
Unire tutti gli ingredienti bollendo prima le patate e passarle nel pangrattato
Mettere sopra un filo di olio e in forno a 200° per 20 minuti oppure friggerle
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