Quando bisogna mettere in piedi un aperitivo velocemente bisogna usare ciò che si ha in casa.
In un attimo si riescono ad avere dei crostini buonissimi, io ci ho messo un po' di più perché ho preparato anche il pane fatto con questa ricetta veloce
Spesso faccio anche delle mini capresi con pomodoro e mozzarella oppure altre versioni come questi crostini salsiccia e stracchino oppure questi scamorza e speck
Ingredienti:
Pane (anche quello bauletto)
Funghi, olio, aglio e prezzemolo
Pesto pronto o qualsiasi salsa
affettati (speck o cotto)
formaggio spalmabile tipo robiola
Tagliare e tostare il pane
trifolare i funghi con aglio, olio e prezzemolo
adagiare i funghi in ultimo sulle bruschette ancora caldi
Sugli altri crostini spalmare (in questo caso) il robiola e l'affettato
Se li fate in anticipo vanno coperti con pellicola e andranno o riscaldati in forno oppure i funghi andranno scaldati in padella e messi in ultimo
Nessun commento:
Posta un commento