mercoledì 3 marzo 2021

Crostini per l'aperitivo - veloci


Quando bisogna mettere in piedi un aperitivo velocemente bisogna usare ciò che si ha in casa.
In un attimo si riescono ad avere dei crostini buonissimi, io ci ho messo un po' di più perché ho preparato anche il pane fatto con questa ricetta veloce

Spesso faccio anche delle mini capresi con pomodoro e mozzarella oppure altre versioni come questi crostini salsiccia e stracchino oppure questi scamorza e speck


Ingredienti:
Pane (anche quello bauletto)
Funghi, olio, aglio e prezzemolo
Pesto pronto o qualsiasi salsa
affettati (speck o cotto)
formaggio spalmabile tipo robiola


Tagliare e tostare il pane
trifolare i funghi con aglio, olio e prezzemolo
adagiare i funghi in ultimo sulle bruschette ancora caldi


Sugli altri crostini spalmare (in questo caso) il robiola e l'affettato

Se li fate in anticipo vanno coperti con pellicola e andranno o riscaldati in forno oppure i funghi andranno scaldati in padella e messi in ultimo


Nessun commento:

Posta un commento