Li avevo già fatti qui, ma si erano forse cotti un pò troppo.
Questa volta sono venuti perfetti. Sono ottimi e la grattata di pepe finale da quel qualcosa in più.
Ingredienti:
Pane toscano q.b. oppure baguette
150 gr di stracchino
3 salsicce fresche (comunque la stessa quantità di salsiccia e stracchino)
pepe
Innanzitutto tagliare il pane a fette, non eccessivamente sottili per evitare che si sfaldino durante la preparazione. Dividere quindi ogni fetta in due parti a seconda della grandezza preferita per i propri crostini.
Nel frattempo spellare le salsicce e impastarle con lo stracchino e il pepe. Spalmare abbondantemente la pasta ottenuta sul pane e infine cuocere in forno per circa 10-15 minuti a 190° con grill.
Spolverizzare ancora con pepe fresco.
Spolverizzare ancora con pepe fresco.
Questi crostini sono una vera goduria! Io li faccio simili ma con il pecorino. Buona serata
RispondiEliminadevono essere ottimi!
Elimina