martedì 12 aprile 2016

Crostini salsiccia e stracchino


Li avevo già fatti qui, ma si erano forse cotti un pò troppo.
Questa volta sono venuti perfetti. Sono ottimi e la grattata di pepe finale da quel qualcosa in più.

Ingredienti:
Pane toscano q.b. oppure baguette
150 gr di stracchino
3 salsicce fresche (comunque la stessa quantità di salsiccia e stracchino)
pepe

Innanzitutto tagliare il pane a fette, non eccessivamente sottili per evitare che si sfaldino durante la preparazione. Dividere quindi ogni fetta in due parti a seconda della grandezza preferita per i propri crostini.
Nel frattempo spellare le salsicce e impastarle con lo stracchino e il pepe. Spalmare abbondantemente la pasta ottenuta sul pane e infine cuocere in forno per circa 10-15 minuti a 190° con grill.

Spolverizzare ancora con pepe fresco.

2 commenti:

  1. Questi crostini sono una vera goduria! Io li faccio simili ma con il pecorino. Buona serata

    RispondiElimina