giovedì 5 luglio 2018

Patate arrosto buonissime


Finalmente ho trovato il mio metodo per fare le patate arrosto che vengono
buonissime, con alcuni accorgimenti non si sbaglia.

Ingredienti:
patate
sale pepe
rosmarino
olio
dado granulare di carne


Per prima cosa tagliarle a cubetti regolari, sciacquarle più volte in acqua fredda
fino a che non esce trasparente.

Bollirle per 5 minuti in acqua salata.

Mettere in una teglia con 2 fogli di carta da forno non bagnata altrimenti si rompe,
condire con abbondante olio, sale pepe rosmarino e una puntina di dado di carne.

Cuocere a 200° ventilato, girare spesso, per non romperle
io muovo il primo foglio di carta così evito di schiacciarle con il mestolo.

Cuociono in un'oretta.
Se volete la crosticina alla fine si possono dare 5 minuti di grill.

3 commenti:

  1. L'aspetto in effetti è davvero goloso :-P

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  2. mi ricordano quelle che ci offrivano in albergo,brava,buone,buone,buone,felice estate

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