Ricetta che trovai anni fa su un giornale quando cominciai a cucinare.
Da quel momento penso di averla cambiata mille volte secondo i miei gusti ma rimane sempre lei
Straccetti al vino o al latte
Ingredienti:
4/5 fettine di pollo
farina
Da quel momento penso di averla cambiata mille volte secondo i miei gusti ma rimane sempre lei
Straccetti al vino o al latte
Ingredienti:
4/5 fettine di pollo
farina
1 cucchiaino di maizena
vino bianco oppure limone e latte
sale pepe
olio
prezzemolo
Tagliare il pollo a straccetti, infarinarlo e farlo rosolare bene in olio finché non diventa bello colorato.
vino bianco oppure limone e latte
sale pepe
olio
prezzemolo
Tagliare il pollo a straccetti, infarinarlo e farlo rosolare bene in olio finché non diventa bello colorato.
Aggiungere il limone, sale pepe, prezzemolo e il latte.
In un bicchiere metto un goccino di acqua e 1 cucchiaino di maizena e sciolgo, aggiungo alla carne per renderla cremosa
favolosi...
RispondiElimina