Dopo tutto il caldo di quest'anno, in una giornata così piovosa, questa minestra è indicata.
Ecco la minestra che mi faceva mia mamma quando ero piccola, pensare che le bietole non mi piacciano un gran che, ma questa.. quanto mi piace.
Si possono anche sostituire le bietole con gli spinaci.
Ingredienti:1 costa di sedano1 carota1/2 cipollaoliosale,pepe500-600 gr di bietole fresche1 dado1 punta di conservariso q.b.Lavare le bietole e tritarle grossolanamente.Tritare gli odori e soffriggerli.
Aggiungere un goccio d'acqua, la conserva, il dado e le bietole, mettere acqua sufficiente e far bollire per un pò, aggiungere il sale pepe e infine il riso.
Deve rimenere una minestra, non asciutto come un risotto.
Buona,buona,buona!!
Buonissima! A me le minestre così piacciono sempre, in qualunque stagione. Ciao.
RispondiElimina