Ho scoperto che questa ricetta è tipica della romagna, altro non è che un cheesecake ma al posto dei formaggi spalmabili mettiamo una robiola.
Io la adoro, ma come adoro tutto ciò che è cremoso e delicato.
Ingredienti:
150 gr di biscotti secchi tritati
100 gr di burro fuso
2 cucchiai di zucchero (non l'ho messo)
200 gr di robiola
170 gr di zucchero
3 uova
3 cucchiai di farina
1 busta di vaniglia
1/2 lt di panna liquida
3 cucchiai di succo di limone
scorza di limone
Tritare finemente i biscotti e mescolarli al burro, schiacciare bene in una teglia con carta da forno e mettere in frigo.
Preparare il composto, unire il tutto tranne gli albumi che vanno per ultimi montati a neve.
Cuocere a 180° per circa 45/55 minuti. Coprirla se vedete che si colora troppo.
Far riposare qualche ora in frigo per compattare bene.
Cuocere a 180° per circa 45/55 minuti. Coprirla se vedete che si colora troppo.
Far riposare qualche ora in frigo per compattare bene.
buona,mai preparata,grazie,buon fine settimana
RispondiEliminaprovala allora! anche a te paola un bacio
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