sabato 28 marzo 2015

Coleslaw-Insalata di cavolo




La ricetta non ricordo esattamente dove l'ho trovata, ma comunque è davvero somigliante all'originale.

Ingredienti:
500 gr cavolo cappuccio
150 gr carote
1 cipollotto
150 gr yougurt magro 
1 cucchiaio di limone o aceto
2 cucchiai di senape
1 cucchiaio raso di zucchero
2 cucchiai di erba cipollina
sale pepe
maionese 3 cucchiai (la mia era home made)


Per preparare l’insalata di cavolo e carote iniziate pelando le carote e tagliandole a julienne.
Eliminate le foglie più esterne del cavolo e tagliate il resto a fettine sottili, ottenendo così una julienne, aggiungete anche il cipollotto affettato molto finemente
Preparate quindi la salsina: amalgamate lo yogurt magro con la maionese, poi aggiungete la senape, l’aceto, lo zucchero,il sale e il pepe. per ultimo l'erba cipollina.

Unite il dressing al cavolo, si può conservare in frigo per 2 giorni.

                                

7 commenti:

  1. sfiziosa e presentata benissimo!
    Tanti auguri per una serena Pasqua
    Alice

    RispondiElimina
  2. ma che buona, per non parlare del bene che fa la verdura cruda, bisognerebbe mangiarne di più ...brava

    RispondiElimina
  3. ma che buona, per non parlare del bene che fa la verdura cruda, bisognerebbe mangiarne di più ...brava

    RispondiElimina
  4. Presentazione meravigliosa, e insalata fresca e allegra!!
    Mi piace tanto!!!
    Un abbraccio
    sabry

    RispondiElimina
  5. Grazie per questa bella ricetta! Sono golosissima di questa insalata! :)

    RispondiElimina
  6. Dev'essere deliziosa...la torta sotto è una tentazione!!! Un abbraccio

    RispondiElimina