mercoledì 7 gennaio 2015

Straccetti di manzo


Prima ricetta del 2015...visto che nei buoni propositi c'è anche quello di stare più leggeri, comincio con una ricetta molto semplice e salutare.

Ci serviranno:
rucola
glassa di aceto balsamico
grana a scaglie
manzo (taglio per carpaccio, ho notato che con quello per pizzaiola o fettine scelte si indurisce)
olio,sale e pepe

Poco prima di mettersi a tavola tagliare il grana con un pelapatate per fare le scaglie e sistemare la rucola sul piatto.
Scaldare l'olio e cuocere la carne tagliata a pezzetti per pochi minuti per non farla indurire, condirla e stenderla sul letto di rucola, aggiungere altra rucola e il grana e condire con la glassa di aceto balsamico e un pochino di sughetto di cottura della carne.



Ottima....la dedico ad una mia amica, perchè quando usciamo a pranzo insieme la ordiniamo sempre

1 commento:

  1. Che bontà questi straccetti e anche presentati in modo accattivante

    RispondiElimina