lunedì 21 luglio 2014

Mexican food- Chili e tortillas


Avevo proprio voglia di mangiare messicano.....anzi come si dice qui in famiglia...tutto sto casino per la piadina con il ragu'?

Mioddio-mioddio non ci siamo proprio!!!

Diciamo che la ricetta non è proprio una ricetta, ne ho lette diverse, ho fatto un mix e poi come faccio sempre ho fatto di testa mia secondo i miei gusti.

Comunque a noi sono piaciute le ho già rifatte diverse volte.


La ricetta delle tortillas è sempre quella di Serena-Tentar non nuoce
quella che avevo già messo qui.
Sono davvero perfette perchè sono un morbide e leggermente "stringose"
insomma davvero adatte.

Per il Chili:
soffritto (carote sedano e cipolla)
olio d'oliva
Macinato di manzo
fagioli
polpa di pomodoro
pomodorini 
taaanto peperoncino
pepe e sale
coriandolo (in mancanza prezzemolo)




Per prima cosa
Far soffriggere il trito, poi aggiungere la carne e rosolare, quando è rosolata bene aggiungere il pomodoro i fagioli e tutti i restanti ingredienti. Cuocere da un minimo di mezz'ora a 2 ore.
Per essere considerato chili direi che ci va tantissimo peperoncino.

Preparare le tortillas e tenerle in caldo.

Vanno riempite a tasca, sono davvero ottime


2 commenti:

  1. ahahahahah!!! Immagino la frustrazione nel sentirsi apostrofare così!!! :-D cmq le tortillas sono bellissime ed il chili sembra proprio di quelli serii!!! Bravaaaaa!!! ;-)

    RispondiElimina
  2. Buongiorno Camilla!

    Abbiamo visto che hai tantissime ricette deliziose! Vogliamo presentarti il sito Ricercadiricette.it, una comunità dove i foodblogger possono condividere insieme tutte le loro ricette, gli utenti sicuramente si gusteranno il tuo blog!
    Abbiamo anche creato il Top blogs di ricette, dove puoi trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti, ed anche aggiungere il tuo blog all’elenco! E tutto su Ricercadiricette.it è gratuito!

    Restiamo a tua disposizione!
    Andreu
    Ricercadiricette.it

    RispondiElimina