Quando si ha poco tempo per fare tutto...persino di mangiare....non parliamo di avere tempo di preparare il pranzo/cena.... servono ricette super rapide.
So che non ci vuole molto a fare questa ricetta ma la metto ugualmente usatela per prendere spunto per altre eventuali varianti.
Ingredienti:
75 gr di cous cous precotto
pomodorini
tonno
olive
origano
burro
sale e pepe
Seguire le istruzioni della confezione di cous cous che cambia in base alla marca.
Di solito si fa bollire con un po' di sale lo stesso peso del cous cous di acqua appena bolle si spegne il fuoco, si butta il cous cous e si lascia riposare qualche minuto.
Intanto ho cotto i pomodorini conditi con pepe e sale e le olive
ho aggiunto il tonno
Ho sgranato il cous cous con una forchetta e unito tutto riscaldato con un po' di burro.
Leggero e velocissimo
Adoro il cous cous ma ho imparato a mangiarlo sempre a temperatura ambiente perchè freddo da frigo non lo digerisci più!! =)
RispondiEliminaE' sempre buono il cous cous e queste ricette super rapide mi piacciono moltissimo. Ciao!
RispondiEliminaLe varianti semplici sono le migliori!
RispondiElimina