lunedì 20 gennaio 2014

Risotto agli spinaci in cialda


Basta con i soliti risotti tirati nel piatto...
Ho deciso di accompagnarlo in un cestino di grana che poi è anche ottimo da mangiare.

Per il risotto serve:
riso
cipolla
spinaci
sale e pepe
speck

Per il cestino:
grana
 
Tostare la cipolla con un filo d'olio, tostare il riso e bagnarlo poco a poco con il brodo, a metà cottura inserire gli spinaci tritati, finire la cottura del risotto.
Nel frattempo scaldare un padella e versarvi il grana quando è sciolto togliere la cialdina che si è formata e rovesciarla su una ciotolina capovolta e coperta da pellicola. Far freddare.
Guarnire con pezzetti di speck
 
Peccato che per fare le foto faccio sempre freddare tutto...




12 commenti:

  1. Che bel primo piatto! Sfiziosissimo! Buona serata!

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  2. Splendida ricetta, complimenti!!! Grazie per esserti iscritta tra i miei lettori, anch'io, da tempo, faccio parte dei tuoi follower! Felice giornata

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  3. E' un piatto che faccio molto spesso...per far mangiare la verdura ai miei tre nanetti senza troppe difficoltà...ma la tua presentazione è davvero molto elegante e bella...

    Un abbraccio
    monica

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  4. quella preparazione di risotto in cialda da un tocco di raffinatezza al pasto molto piacevole

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  5. Bellissima idea!! Mi piace moltissimo la presentazione del tuo risotto!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

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  6. Lo faccio io per lo stesso motivo di Monica, però mi piace molto la presentazione che hai realizzato :)
    https://conpaolaincucina.blogspot.com

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  7. Risotto gustoso e presentato magnificamente!
    da oggi ti seguo anche io!
    baci
    Alice

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  8. che bell'idea sembra molto buono..

    sono una tua nuova follower se ti va passa da me e seguimi...;) mi farebbe molto piacere

    http://makeupineout.blogspot.it/
    http://mangiarebenecongusto.blogspot.it/

    ciao

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  9. Bello questo risottino e mi piace moltissimo l'idea di presentarlo in un cestino di grana! Complimenti :-)
    Ti seguo!
    Se ti va passa a trovarmi qui: http://laricciaincucina.blogspot.it
    A presto,
    LaGio'

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  10. Dimenticavo: ti ho dedicato un premio!
    http://laricciaincucina.blogspot.com/2014/03/premio-versatile-blogger-award.html
    A presto!

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