Io friggo solo la parte posteriore (dal lombo al coscio) è la parte migliore da friggere, la parte anteriore è migliore in umido, ma se ho gente lo friggo tutto.
Per 2/3 persone:
Mezzo coniglio
farina
birra
acqua
sale/pepe
1 uovo
Tagliare il coniglio a pezzetti piccolini,
fare una pastella con farina, birra, un uovo, abbastanza sale, pepe, se manca del liquido un goccio d'acqua, deve risultare collosa.
Mettere a "marinare" i pezzetti di coniglio per circa 4/5 ore.
Scaldare abbondante olio e far cuocere alcuni pezzetti a fuoco lento per circa 10/15 minuti, alzare poi la fiamma e rosolare. Un altro pizzichino di sale ed è pronto.
Deve essere buonissimo cucinato così!!
RispondiEliminaMi appunto subito la tua ricetta!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
ciao Camilla, grazie per la visita e piacere di conoscerti
RispondiEliminanon ho mai fatto il coniglio, ma è da un po' che ce l'ho in testa, hai tante ricette da provare
ti seguo volentieri
sabina
un modo molto ghiotto per cucinare il coniglio, ottimo!!!! Piacere di conoscerti Camilla, mi aggiungo ai tuoi lettori, passa a trovarmi! Un abbraccio e buona settimana....
RispondiEliminafantastico! davvero squisito!
RispondiEliminavolevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
Passa anche da me se ti va!
a presto,
Michela