giovedì 6 dicembre 2012

La mousse di pistacchio





Un idea folle della mia mente....
sinceramente non mi piace esteticamente, per fortuna il sapore molto buono.
Prima di tutto ha fatto un mucchio di errori e secondo non avevo tempo per decorarlo e pochi ingredienti...

Ritagli di pds

Bagna:
latte
aroma di mandorla

Mousse al cioccolato
120 ml di latte
300 gr di cioccolato fondente al 70%
250 ml di panna fresca

Mousse di pistacchio
pasta di pistacchio
panna (io ho usato il dolceneve)

Strato croccante:
biscotti
cereali
circa 100 gr di cioccolata


Per primo bagnare il pds con la bagna (io l'avevo bagnato troppo così mi ha smontato un pò lo strato al cioccolato sopra al pds)


Scaldate il latte a ebollizione, toglietelo dal fuoco, aggiungete il cioccolato fondente tritato e mescolate fino a quando avrete ottenuto un composto liscio e omogeneo. Montate non troppo densamente la panna, ben fredda da frigo,poi unitela al composto di cioccolato mescolando dal basso verso l'alto per non smontarla (io lìavevo semi montata ed era troppo poco)

sciogliere del cioccolato e mescolarlo ai cereali e biscotti tritati

poi ho fatto una cavolata perchè ho fatto una specie di panna cotta (era troppo liquida) allora ho rimediato con del dolceneve mescolato alla pasta di pistacchi...
troppo asciutto...la prossima volta cambio...

montare il dolce con pds, bagna, mousse al cioccolato,strato croccante e bavarese al cioccolato
ho decorato con quello che ho trovato...

insomma non tutte le ciambelle riescono col buco....







4 commenti:

  1. Secondo me e' bellissimo altroche'!! e sicuramente delizioso

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  2. Ciao Camilla è un piacere conoscerti e GRAZIE GRAZIE per questa ricetta! Sto sbavando sul computer e non vedo l'ora di rifarla!!!! *_*
    Ti seguo con piacere quindi, mi raccomando, continua a sfornare bontà così!!!!
    un abbraccio

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  3. grazie a tutte!!!!! evviva sono contenta che vi piaccia.
    una abbraccio
    ahahaha dani!

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