Questa è un ottima ricetta di Serena di tentar non nuoce, ma si sa, lei non sbaglia mai!
E' una garanzia.
Con 500 g di farina si ottengono circa 40 biscottoni
Ingredienti:
500 gr farina 00
2 uova
125 gr yogurt (yogurt naturale non magro, vaniglia,limone,cocco ma non frutta)
125 gr burro morbido
250 gr zucchero semolato
1 bustina lievito per dolci o 15 gr di ammoniaca (bicarbonato di ammonio)
1 pizzico di sale
zucchero semolato
Fare un salamotto impastando tutti gli ingredienti, mettere in freezer a rassodare per 5-10 minuti.
Va poi messo in porzioni nella sacca da pasticcere con la bocchetta larga, steso su carta da forno, spolverizzato con zucchero e infornato a 170° C per 15-20 minuti anche ventilato.
Di volta in volta far riposare l'impasto in frigorifero.
Se resistete lasciar raffreddare anche per un giorno prima di mangiarli.
Grazie Serena sono i biscotti che cercavo da tempo!
Non ho mai usato lo yogurt nell'impasto dei biscotti, anzi, ora che ci penso non ne faccio da troppo tempo! Devo proprio rimediare, complimenti hanno un bell'aspetto! Un abbraccio
RispondiEliminaprovali, sono ottimi! si dai, sforna qualche biscotto!!!! bacio
EliminaLi ho fatti anche io varie volte proprio con questa ricetta. Sono favolosi, li trovo perfetti per la colazione.
RispondiEliminaTi sono venuti benissimo, i miei di solito sono piu' bruttini...
vero?! sono buoni!
Eliminagrazie elenuccia ma non ci credo!
ohhh ma che belli che ti sono venuti!!!! e grazie di quello che dici su di me <3
RispondiEliminaun abbraccio