Pagine
- Basi - salate e dolci e decorazioni
- Stuzzicherie
- Primi
- Dal mare - primi e secondi
- Secondi, burger/polpette
- Contorni, insalate
- Piatti unici, uova, torte salate
- Pane, piadine, pizze - Lievitati dolci e salati
- Sapori dal mondo
- Salse, sughi e marmellate - dolce e salato
- Torte e crostate
- Dolci al cucchiaio, gelati, cheesecake
- Piccola pasticceria/ Biscotti
- Ricette Romagnole
- Buffet e aperitivi
- Ricette per bambini
- Ricette fit leggere
- Ricette di Halloween
lunedì 30 aprile 2012
Cialda al cocco, oppure trsformiamola in biscottini
100 gr di burro
10 gr di miele
25 di latte
62,5 gr di zucchero
85 gr di farina di cocco
Mescolare gli ingredienti e stendere tra due fogli di carta forno molto sottile e in forno a 180° x 5-10'
viene una buonissima cialda, che tagliandola a quadrettini quando non è fredda del tutto si trasforma in buonissimi biscottini.
Nella foto l'ho utilizzata per decorare una torta.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento