lunedì 9 aprile 2012

Basi per cheesecake




  • Base cotta
Ingredienti (per uno stampo da 24cm):
250g di biscotti secchi (tipo digestive) tritati finemente
125g di burro non completamente fuso
1 cucchiaio abbondante di miele

Per 18 cm
150g di biscotti secchi (tipo digestive) tritati finemente
75g di burro non completamente fuso
1/2 cucchiaio abbondante di miele

Procedimento
Mescoliamo bene tutti gli ingredienti e versiamo il composto ottenuto nello stampo cercando di livellarlo bene (possiamo aiutarci con un cucchiaio o un batticarne). Inforniamo a 180° per 13' esatti trascorsi i quali estraiamo lo stampo dal forno. La base ovviamente si muoverà ma si fermerà raffreddandosi.
A questo punto possiamo prepariamo la nostra torta come da ricetta.

  • Base cotta di Aitina del Cookaforum:
Ingredienti:
per la base:
biscotti secchi 150g (ho fatto metà secchi e metà gran cereale)
125g di burro
Ridurre i biscotti a polvere
sciogliere il burro (a bagnomaria o nel forno a microonde) e mescolare
stendere il composto sul fondo di una teglia a cerniera con carta da forno, questa poi va cotta
 
  • Base cruda
100 macine
100 crackers misura
80 gr di burro
Non importa cuocere

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