Ingredienti:
150 gr di esubero di pasta madre o 8 lievito di birra
150 gr di esubero di pasta madre o 8 lievito di birra
120 ml di acqua
200 gr di farina
50 gr di farina di semola
50 gr di farina di semola
15 gr di semi misti
15 gr di sesamo
2 cucchiai di olio
9 gr di sale
Impastare tutti gli ingredienti sciogliendo l'esubero con l'acqua aggiungendo poi tutti gli altri ingredienti quindi le farine, il sale e l'olio.
Impastare e far riposare 1 o 2 ore a campana
Impastare e far riposare 1 o 2 ore a campana
Stendere sottile sottile su 2 fogli di carta da forno, cospargere con i semi e passarci il mattarello per inserire bene i semi, ungere con olio e spolverizzare con semola, bucherellare con la forchetta e tagliare con la rotella tagliapasta delle losanghe
Cuocere a 180° per 10 minuti e poi ventilato altri 10 minuti
Questi, lo so, creano dipendenza!!!
RispondiEliminaTanta davvero!!!
Elimina