Una bella ricetta di Halloween da preparare con i vostri bimbi
Potete anche preparare la vostra frolla solita
(per 34-35 biscotti)
Ingredienti:
250 gr di farina
125 gr di burro freddo
75 gr di zucchero
1 uovo
1 tuorlo
Per decorare:
1 albume
mandorle
marmellata di ciliegia/fragola
Mettere il burro freddo a pezzetti in una ciotola con farina e zucchero e sbriciolarlo rapidamente, unire l'uovo ed il tuorlo, mescolando con la punta delle dita, ottenendo una palla di pasta.
Lasciar riposare la pasta frolla per mezzora in frigo coperta con pellicola, poi dividerla in porzioni del peso di circa 15 gr l'una, dalle quali ricavare dei bastoncini leggermente a punta.
Incidere col dorso di una lama dei solchi per segnare le nocche, spennellare con l'albume sbattuto, mettere un pizzico di zucchero sull'estremità appuntita e su questo poggiare la mandorla, premendo bene
Mettere in forno a 180° per circa 10 minuti
Nessun commento:
Posta un commento