martedì 28 maggio 2019

100 salatini



Altra ricetta di Cookaround, classica, non so come ha fatto a tornarmi a mente è un'altra ricetta super veloce
Questi vanno davvero a ruba


Ci sono tantissime varianti per questa ricetta
diciamo che l'ingrediente principale è la pasta sfoglia, i ripieni poi variano.
Però a dire la verità, li ho provati anche con pasta briseè e pasta per focaccia pronta


Si possono preparare anche con pomodoro origano e grana (non abbondare altrimenti non gonfia)
fettine sottili di zucchine i padella e formaggio
pancetta e scaglie di pecorino


Ingredienti:
2 pasta sfoglia rettangolare
80 gr di prosciutto cotto
1 galbanino
olive nere
origano
sesamo

Stendere la sfoglia e mettere sopra il cotto, l'origano le olive e il galbanino a pezzetti, coprire con l'altra sfoglia e tagliate a quadrettoni piccoli (circa 2 cm) con la rotella x pizza.
Spennellare leggermente di latte e cospargere con il sesamo se vi piace
Infornare a 200° fino a doratura, se non si staccano aiutatevi con la rotella





2 commenti:

  1. Adoro questi rustici! Anche io ne faccio una versione simile e vanno letteralmente a ruba. Un bacio

    RispondiElimina