Ingredienti:
500 gr di farina
1 cubetto di lievito di birra
15 gr di sale
latte tiepido
200 gr di panna
Impastare la farina, il sale, la panna, sciogliere il lievito nel latte e impastare, deve venire un impasto morbido
Lasciar lievitare per 2 ore
Stendere circa 1 cm e tagliare le tigelle
Ho passato un foglio di scottex unto d'olio solo una volta all'inizio nella tigelliera (o una padella) e l'ho messo al minimo sul fornello più grande.
Accendere prima di formare le tigelle.
Cuocere circa 5 minuti, da una parte e dall'altra.
Io le tengo dentro un canovaccio per tenerle calde e morbide.
Farcire a piacere
da noi si usa farcirle con mortadella o affettati e formaggi freschi come stracchino o squaquerone
da noi si usa farcirle con mortadella o affettati e formaggi freschi come stracchino o squaquerone
Buonissime e bravissima, buona serata
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