Ogni volta che faccio questi asparagi ricevo complimenti.
Effettivamente sono un buon abbinamento
Li faccio spesso anche per il pranzo di Pasqua
Ingredienti:
1 kg di asparagi piccoli
150 gr di prosciutto cotto
100 gr di fontina
burro
grana
1 confezione di panna (oppure stracchino stemperato col latte)
Bollire gli asparagi in acqua salata fino a che non sono cotti circa 10 minuti dipende dalla grandezza.
Avvolgerne 3 alla volta in una fetta di prosciutto cotto e 1/3 di fetta di fontina.
Sistemarli in una teglia imburrata e versare la panna e il grana.
Metterli a 180°-200° per 15/20 minuti fino a che si fonde il formaggio.
Buonissimi connubio perfetto, michelaencuisine
RispondiEliminagrazie!
EliminaChe delizia!!Un bel modo per consumare gli asparagi!!!!
RispondiEliminaBuon lunedì!!
Così gratinati sono una bomba, troppo buoni!!!!
RispondiEliminaChe bontà! Ottimi gratinati :)
RispondiEliminaBuon inizio di settimana
grazie!
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