Per 2:
Ingredienti:
6 funghi champignon grandi
limone grattugiato
2 fette di pane ammollato
scamorza
prezzemolo
latte
sale, pepe
grana
olio
Pulire i funghi, io li passo sotto l'acqua 30 secondi, stacco i gambi cercando di mantenere intero il cappello e poi li asciugo bene anche dentro con lo scottex.
Tritare i gambi e cuocerli in padella con olio sale e pepe.
Preparo il composto per riempire i funghi mescolando il pane ammorbidito nel latte,i gambi cotti un pochino di limone grattugiato, latte se serve, grana, scamorza o qualsiasi rimasuglio di formaggio, aggiusto di sale e pepe e metto il prezzemolo.
Dopo aer asciugato bene i funghi dentro, altrimenti si forma acqua in cottura, metto il sale e poi successivamente il composto, faccio un giro d'olio sui funghi e metto in forno a 180° per 20 minuti,
poi metto il grill e 200° per altri 5 minuti.
Potete mettere anche 1 salsiccia o due per dare una spinta in più di sapore
Piacere di conoscerti, molto sfiziosi i tuoi gustosi funghi!!!
RispondiEliminasemplice e gustosissima questa proposta!
RispondiEliminabuona giornata
Alice