martedì 10 maggio 2016

Risotto alle verdure fresche


Quando nel frigorifero rimangono pezzetti di verdure da consumare ecco che viene un'idea...
un saporitissimo risotto.

Ingredienti:
soffritto di cipolle carote e sedano
olio
peperone giallo
zucchina
pomodorini
funghi freschi
rucola
dado granulare di carne
grana
riso


Preparare il brodo con dado di carne e un pizzico di sale.
Tagliare a piccoli pezzetti il pomodoro, il peperone la zucchina e i funghi.

Soffriggere il trito in olio poi aggiungere tutte le verdure a pezzetti.
Dopo averle rosolate aggiungere il riso e portare a cottura bagnando con il brodo.
Mantecare con grana e pezzetti di rucola fresca.

2 commenti:

  1. Favoloso
    sperando di farti un piacere
    http://babbiland.blogspot.it/2016/05/20-maggio-2016-prendo-un-giorno-di.html

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    1. grazie paola!!! purtroppo non so se avrò tempo di partecipare ci proverò,ma ti ringrazio tanto!

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