Quando nel frigorifero rimangono pezzetti di verdure da consumare ecco che viene un'idea...
un saporitissimo risotto.
Ingredienti:
soffritto di cipolle carote e sedano
olio
peperone giallo
zucchina
pomodorini
funghi freschi
rucola
dado granulare di carne
grana
riso
Preparare il brodo con dado di carne e un pizzico di sale.
Tagliare a piccoli pezzetti il pomodoro, il peperone la zucchina e i funghi.
Soffriggere il trito in olio poi aggiungere tutte le verdure a pezzetti.
Dopo averle rosolate aggiungere il riso e portare a cottura bagnando con il brodo.
Mantecare con grana e pezzetti di rucola fresca.
Favoloso
RispondiEliminasperando di farti un piacere
http://babbiland.blogspot.it/2016/05/20-maggio-2016-prendo-un-giorno-di.html
grazie paola!!! purtroppo non so se avrò tempo di partecipare ci proverò,ma ti ringrazio tanto!
Elimina