martedì 10 novembre 2015

Girasole salato


Bravo babbo, bella fantasia. Sei sempre stato bravo a fare la ricette decorate.
Ora ti stai proprio sbizzarrendo

Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia tonda
3/4 di scamorza
radicchio
1 mozzarella
120 gr di prosciutto cotto alle erbe
sesamo
latte

Cuocere il radicchio in padella con olio sale e pepe e tritarlo molto fine.
Stendere sulla carta da forno la prima pasta sfoglia, al centro premere una tazza senza tagliare,
mettere in questo centro il prosciutto i formaggi tritati e il radicchio.
Lasciare un pò di bordo sia fuori il segno della tazza che nel bordo esterno.
Riempire lo spazio che rimane tra questi due bordi con il prosciutto i formaggi tritati e il radicchio.
Stendere la seconda sfoglia, bagnare i bordi esterni e chiudere con una forchetta.
Nel centro pennellare con latte e spolverizzare con il sesamo.
Dividere in 20 spicchi senza tagliare il centro e girarli di 45°.
Cuocere a 200° per 20 minuti e 10 minuti (sempre a 200°) ma con il ventilato.


2 commenti:

  1. Si presenta meravigliosamente, complimenti!
    Un'ottima ricetta, ingredienti fantastici, presentata molto carina
    Un abbraccio grande

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