Davvero veloce e gustosa.
Sono andata al supermercato, ho trovato i maccheroncini freschi, a me fanno impazzire così ho rimediato un sughetto da fare velocemente.
Ingredienti:
maccheroncini freschi
circa 80 gr di rucola (2 pugni abbondanti)
1 confezione di philadelphia
grana
olio
sale,pepe
Tritare grossolanamente la rucola, in una padella con un goccio di olio far sciogliere il philadelphia, se necessario aggiungere un mestolo d'acqua di cottura dei maccheroncini.
Aggiustare di sale pepe e aggiungere il grana.
Condire i maccheroncini cotti per i minuti di cottura indicati sulla confezione, di solito sono sempre pochissimi.
Ciao,
RispondiEliminamolto appetitoso questo piatto... :)
Ho pensato di aggiungermi ai tuoi followers e spero vorrai ricambiare per cui ti lascio il link del mio blog, basta che clicchi su ''join this site'' grazie!! http://thatisammore.blogspot.it/
That’s amore
certo ricambio volentieri.
Eliminaun abbraccio
mmmm che buoni!!!!
RispondiEliminaMi piace il pesto e mi piace reinventare pesti nuovi.
Fin'ora la rucola l'ho utilizzata solo per dare più carattere al classico pesto con basilico...da provare ;D
Bacio
grazie sabrina! anche a me piace inventare pesti nuovi provalo.
Elimina