Non sembrano super cremose solo perchè queste erano riscaldate il giorno dopo
ma credetemi, il giorno prima lo erano.
Ingredienti:
500 ml di besciamella
crepes
funghi
burro, prezzemolo
200 gr di prosciutto cotto
150 gr di galbanino
grana q.b.
Preparo le crepes seguendo questo procedimento.
Preparo anche la besciamella
Quando ho pronti questi ingredienti, trifolo i funghi,
in una padella metto il burro, l'aglio intero, i funghi metà champignon metà porcini, faccio andare qualche minuto aggiusto di sale e aggiungo il prezzemolo.
Unisco in una ciotola i funghi, il cotto tritato, la provoletta o il galbanino a pezzetti, il grana e metà besciamella.
Riempio le crepes con il composto, metto uno strato di besciamella sul fondo, adagio le crepes, copro con altra besciamella. se piace qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e grana.
Io le preferisco in bianco.
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