Basta con i soliti risotti tirati nel piatto...
Ho deciso di accompagnarlo in un cestino di grana che poi è anche ottimo da mangiare.
Per il risotto serve:
riso
cipolla
spinaci
sale e pepe
speck
Per il cestino:
grana
Tostare la cipolla con un filo d'olio, tostare il riso e bagnarlo poco a poco con il brodo, a metà cottura inserire gli spinaci tritati, finire la cottura del risotto.
Nel frattempo scaldare un padella e versarvi il grana quando è sciolto togliere la cialdina che si è formata e rovesciarla su una ciotolina capovolta e coperta da pellicola. Far freddare.
Guarnire con pezzetti di speck
Peccato che per fare le foto faccio sempre freddare tutto...
Che bel primo piatto! Sfiziosissimo! Buona serata!
RispondiEliminaSplendida ricetta, complimenti!!! Grazie per esserti iscritta tra i miei lettori, anch'io, da tempo, faccio parte dei tuoi follower! Felice giornata
RispondiEliminaE' un piatto che faccio molto spesso...per far mangiare la verdura ai miei tre nanetti senza troppe difficoltà...ma la tua presentazione è davvero molto elegante e bella...
RispondiEliminaUn abbraccio
monica
quella preparazione di risotto in cialda da un tocco di raffinatezza al pasto molto piacevole
RispondiEliminaBellissima idea!! Mi piace moltissimo la presentazione del tuo risotto!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona serata
Carmen
Lo faccio io per lo stesso motivo di Monica, però mi piace molto la presentazione che hai realizzato :)
RispondiEliminahttps://conpaolaincucina.blogspot.com
Risotto gustoso e presentato magnificamente!
RispondiEliminada oggi ti seguo anche io!
baci
Alice
che bell'idea sembra molto buono..
RispondiEliminasono una tua nuova follower se ti va passa da me e seguimi...;) mi farebbe molto piacere
http://makeupineout.blogspot.it/
http://mangiarebenecongusto.blogspot.it/
ciao
Bello questo risottino e mi piace moltissimo l'idea di presentarlo in un cestino di grana! Complimenti :-)
RispondiEliminaTi seguo!
Se ti va passa a trovarmi qui: http://laricciaincucina.blogspot.it
A presto,
LaGio'
Dimenticavo: ti ho dedicato un premio!
RispondiEliminahttp://laricciaincucina.blogspot.com/2014/03/premio-versatile-blogger-award.html
A presto!
grazie a tutte davvero!
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